Сейчас

Алёна Линник 66
А "потом" совсем никакого нет,
Только здесь и сейчас ....по другому -яд...
По другому нервы внутри болят
И нелепым кажется солнца свет..

Просто есть "теперь "или "никогда"...
Быть бы кошкой - за жизнью другая жизнь...
И тогда можно крикнуть себе:"Держись!
Лишь вперёд!Какие твои года!"

А у нас всё быстро....короткий век...
А мечтаем что-то успеть, блеснуть,
Добежать,допеть и любви вдохнуть,
Укрощая дней сумасшедший бег...

А успеть так хочется...долюбить...
Никаких "когда -нибудь" и "потом".....
Жизнь как кошка с чёрным как смоль котом
Нам дорогу рвётся переходить...