Скажу я осени привет

Валентина Прудникова
Скажу я осени привет
Ну наконец то ты настала
На небе тучек виден след
И дождь накрапывает мало.

Поднялся ветер с пустоты
И стал гонять красиво листья
Берёзу жёлтую у дома
Он обнимает еле слышно.