Октябрьское утро

Юрий Волков 10
Рассвет наступил, как обычно,
Туман поднимается выше,
Лучами не яркого солнца
Подкрасились серые крыши.

Осенние листья проснулись,
Расцвет поменяли на новый
На светло - коричневый, желтый,
На золотисто – багровый.

Роса на траве засверкала,
Просохли вспотевшие окна,
Движенье в природе возникло,
Жизнь новая в мире настала!
03.10.2023г.