С Днём рождения, Любимый!

Вероника Луговая-Иванова
ЛЮБИМОМУ МУЖУ

Господь послал немало испытаний
И сил тебе, чтоб смог ты их пройти.
Ты не сошёл в дни тягостный терзаний
С указанного Господом пути.

И до сих пор твои мужские руки
По праздникам лишь балует парфюм.
Хоть некогда дремать тебе от скуки,
Ты весел был, и не бывал угрюм.

На свете мужиков таких немного,
И небу благодарна я за то,
Что на двоих у нас с тобой дорога,
И разлучить не сможет нас никто.

Уж на Земле пожить я не мечтала,
Когда блеснула надо мной гроза,
Когда я всех за всё уже прощала,
Что дети рядом, не осознавала -
Не дал ты мне уйти на небеса.

Целую твои руки, мой любимый,
Родителей твоих благодарю,
Кто подарил мне жизни половину,
Которую до сей поры люблю!

Сегодня, мой родной цветок-Ромашка,
Я здравлю с Днём рождения тебя!
К лицу тебе все свитера, рубашки
И белая головушка твоя.

Пусть кони мчат не по дороге гладкой,
Держись в седле, вожжей не отпускай.
Тебя люблю я, мой родной и сладкий -
Живи с улыбкой, рук не опускай!


С-Петербург, 2022 год.