Сестра таланта-1

Юрий Викторов
У меня, оказалось, много коротких стихов, написанных по тем или иным поводам.И некоторые мне самому нравятся.
Что ж добру пропадать? Буду по штучке выкладывать параллельно со стихами основного жанра))) А вы оцените! Если не понравится - прекращу и "уйду в управдомы"))
_______________________
сентябрь желтый лист кружится
багрец туман неясный знак
и у поэтов в  психбольнице
аншлаг