Никудышний человек

Геннадий Севрюков
Изощряюсь жить как все-
Получается иначе.
Толк не знаю в колбасе.
Пиццах, бургерах- тем паче.

Жить стараюсь как и все.
Получается не очень.
То гуляю по росе,
То влюбляюсь в нечто осень.

Никудышний человек,
Так и эдак незадача.
Это как безумный век,
Наделён Стеною Плача...