Плазма

Эра Перуджини
Что создало нас и что создано нами, -
Во всём том течёт одинаково плазма,
Всё то, что мы внутрь себя воспринимаем,
Вовне излучается, долго иль сразу.
Любая энергия, что будет принята,
Отдана будет, проявлена или потеряна,
Но не останется тайной.
Все наши поступки, деяния
Очевидны в самой нашей ауре
Тем, кто может видеть её.
Пусть судьёй нам будет самосознание
И не обрушит разом
Всю вину, всё былое на чашу весов,
Но поможет исправить,
Постепенно приоткрывая, научит
Чище стать и вернуться
К всевышнему замыслу,
Плазмой звёзд снова кровь по частицам разбавить,
Принимая всё больше её раз за разом.
То, что выбрано сделать, создать и сказать,
Соизмерять
С тем, что нужно в себя воспринять,
Видеть прямую стезю этой связи,
И от неё бесполезно бежать,
Однажды
Всех нас воспримет плазма,
Мир заполонив собой,
И разрастётся до звёзд ослепительных Солнце.
Мы останемся в нём
Его частью
Или будем уничтожены его огнём.

3.10.23