Памяти поэта. 128 лет Сергею Есенину

Денис Богатов
Я сегодня довольно серьёзен
и настроенный, словно струна.
На дворе сорок пятая осень.
На душе, как обычно, весна.

Ждёт ли счастье меня, или, может,
эта осень погрузит во тьму
всех, кто жить без поэта... О, Боже...
Я вас, милых, строкой обниму.

Осень-осень. Что будет, то будет.
Я маяк в исчезающей мгле.
От стихов моих счастливы люди.
От стихов легче жить на земле.