Пусть туманы

Инна Велькина
Тихо в небо уносятся строчки,
Это осень поэт стережёт.
И  берёзы плакучей листочки,
Старый дворник безжалостно жжёт.

А под крышей оставлены гнезда,
Взрослым птицам они не нужны.
И, наверное, слишком поздно,
Бог отвесил мне каплю весны.

Только я ведь и осени рада,
Пусть туманы идут чередой.
Для меня это тоже награда,
Жизни знак, подведённый чертой.