Туман

Глеб Калимулин
Капель нет и плохо окнам.
Так же плохо здесь и мне.
И туман слегка разогнан,
И плывет в гнилой росе.

И плывет, слегка колыша
Тень домов. Домов моих.
Я залег в какой-то нише.
Капель нет. Мне не до них.