Говори всегда мне правду!

Инна Вальдерес
Говори всегда мне правду,
Лесть твоя мне не нужна,
Правда  Истину покажет,
Лишь  Она  одна  важна!

В Правде боль и откровенье,
Правда многим глаза колет,
Но дает она  Прозренье -
Солнце Истины восходит!

Правда нам с тобой покажет,
Где сорняк, -  и  Роза где.
Путь прямой она укажет
К совершенству, Красоте!

Правду надо знать всегда нам,
К ней одной всегда стремиться,
Чтоб ошибки исправлять,
И в поток единый влиться!
 
Тот Божественный поток,
Что энергию  дает:
Созидать, любить, свершать,
И  к Гармонии ведет!