Рецензии без ответа 11

Вильгельм Конюхов Винс
Для меня сомненья нет
Что если мы в молитве
У Бога просим дать ответ
То Он ответит несомненно!
200521
***
"Что я - не тело и не ум!"
Но я всегда творенье Божье.
И чудится так много дум
Что Бога я увижу вскоре!
299521
***
Слава Богу, что нашло на вас прозренье
И вы приняли Божью Благодать тотчас
И с чистым сердцем приняв дар Спасенья
Вы и других подумать просите сейчас!
200521
***
Да! Так и есть оно сейчас
Что мир стоит еще пока
И ждет последнего конца
Когда ответим мы сполна
За веру нашу, за детей
И только верой в Иисуса
Навеки спасены тогда!
210521