Живу не так уже давно

Дмитрий Смирнов-Муравьёв
Живу не так уже давно,
Как в драматическом кино…
Но оставаясь сам с собой
Я говорю сквозь боль с душой.

Она меня за всё корит,
В лицо ругается, кричит.
А я смотрю в её глаза
И вновь с щеки ползёт слеза.

Не знаю, что ответить ей,
Ведь я как волк среди людей.
Её терзаю, в клочья рву
И удивляюсь, что живу

Но я надеюсь, что спасёт
И от дурного сбережёт,
И может быть в один из дней
Единым снова стану с ней.