Конверт!

Дмитрий Новиковъ
Такая вот цивилизация-
Меняем себя на транзакции,-
Монетезируем свою будущность,
Будто в вечных телах наши акции!

Просыпаемся с недосыпами,
Со своими едва ли простились мы,
В рукава сообщения падаем,
Выползаем с пустыми бравадами!

Вот и шлем мы себе обратные,
Пубертатной надеждою славные,
Те конвертики, детские, странные,
Где, по сути, была любовь!