Куриные паразиты!

Филипп Каспер
Что за год такой не знаю
Куры вшивые мои,
Хобби стало мне не в радость
В курятник лучше не ходи.
Ну от куда паразиты
Стал и я как тот петух,
Стал чесаться я местами
И материться даже вслух.
Снова буду я под душем
Вшей куриных всех смывать,
Скорей настали бы морозы
Будут гады погибать.
Я теперь не знаю, что делать?
Золы насыпал им сполна,
Может всё-таки поможет
Как в душе для меня вода.
Пусть купаются, им надо
У них зола вместо воды,
Расплодились паразиты
Хоть и не было жары.