Инет не заменит живого общения

Дочь Земли
В век технологий разных,
Растерзан храм души,
Сколь интонаций классных,
Воркуем без любви....

В Инете без сомненья,
Сидим по долгу мы,
Живого нет общенья,
Все в гаджетах умы...

Не лучше ль повидаться,
Увидеть вальс листвы,
Подолгу целоваться,
До утренней зари...

Не ведая покоя,
Смеяться до утра,
Быть рядышком с тобою,
Чтобы глаза в глаза...

Все на портале в масках,
Но так уж повелось,
Живут в каких-то сказках,
Но без общенья-дрожь...