Посвящение. 100 сонетов о любви

Сергей Белов-Буйлов
На алтарь твой, муза Эвтерпа,
          я жертвенный дар приношу,
Благодарный тебе за благосклонность
                и вдохновение,
Эту книгу стихов о любви,
             чьей памятью я дорожу,
Той любви, что дарила страдание
                и наслаждение…