Нас осень жизни не пугает

Лилия Яганова
Нас осень жизни не пугает,
Не проторенною дорогой нас ведет судьба,
И сердце путь наш выбирает,
Ведь каждый миг в душе борьба добра и зла…
А правы мы иль нет, рассудит время,
Оно откроет кладовые сердца и души.
И все поступки наши  соизмерит
На нашем жизненном пути…