Летят года, ложатся тяжким грузом

Александр Мещеряков 2
Летят года,
ложатся тяжким грузом
На наши лица
паутинками морщин.
Съезжает кто-то вниз
по склону юзом
С достигнутых когда-то
ранее вершин.

И нечего сказать в ответ
особо вроде,
Жизнь проходит,
в чём некого винить.
Ничто не вечно,
доказано в природе,
Порвётся всё равно
однажды в теле нить!

А. А. Мещеряков.

3. 10. 2023 года.