Просьба

Дмитрий Хон
Помоги мне сделать верный выбор,
Помоги пройти через сомнения,
Помоги не совершать ошибок,
Укажи на нужные умения.

Научи реальность созерцая,
Видеть пограничные моменты.
Научи  себя не распаляя,
Собирать сознания сегменты.

Открывай палитры новых красок,
Силу формы потерять не дай.
Жизни миг, порою, очень краток.
Будь со мною этот миг, не покидай.

3.10.2023