Верить в чудеса

Алексей Помазков
Ты живёшь со мной как королева.
Твои слёзы счастья  падают рекой.
Сладости – направо и налево
И ночной божественный покой.
Дорогая, милая Наташа,
Но тебя я Солнышком  зову,
Потому что я не вижу краше,
Есть ли кто во сне и наяву.
Утром просыпаюсь я богаче,
Преисполнен счастья и добра
И поверь – жить  не хочу иначе:
Позабыть бы прошлое – назову «Вчера».
Вчерашний день – отравленные годы.
Жизнь не нужна, когда  не любишь сам,
Что противоестественно природе,
А как мечталось верить в чудеса!
И, наконец, я на вершине!
Моей любви предела нет.
Но  я любим, а твоё имя –
Ты  - Солнышко! Мой божий свет!