Похвала и восхищенье

Татьяна Воронцова
Похвала и восхищенье -
Не синонимы слова!
Похвала - суть одобренья,
Хвалят лишь учителя.

Восхищенье - чувство счастья,
Чувство равенства в любви.
Есть ещё подобострастье -
Служит выгоде, увы!

Восхищайтесь - не хвалите,
Не глядите сверху вниз!
Чувство радости дарите
И счастливей станет жизнь!

03.10.2023