Подушек смятый шёлк...

Раола
На столике зажженная свеча горит.
В углу трещит огонь в камине,
И тихо медленная музыка звучит,
Реальность растворилась -
Нет её в помине.

Подушек смятый шёлк
И нежный шёпот,
И поцелуи жаркие,
И стоны, и восторг.
Прикосновенье тел
И сердца трепет,
И жизни риск для тех,
Кто знает в этом толк.

С восторгом, упоеньем
Сливаются тела.
Экстаз рождается волною.
И улетаешь в небеса,
И возвращаешься
С надеждой, и мольбою.

О, чудный танец двух сердец!
Спокон веков ты существуешь.
Пленительная песня звёзд…
Ласкаешь ты меня и всю целуешь.