***

Тишина 16
Много ,много, много
Люди, кто куда.
У каждого дорога,у каждого своя
Мимо пробегают ,
Шумящей полосой
Жизнь забыл , прохожий
Не беги,постой.

Всегда в безумном ритме ,
Нужно все успеть.
Нет время оглянуться,
Дорогу рассмотреть.
Что за собой оставил,
Несчастный человек,
Не назовешь ты жизнью,
Этот безумный бег.