Засентябрило

Людмила Зай
Сентябрь пролился солнцем жарким
Стоит зеленая трава.
Украсил сад румянцем ярким,
К концу пришла пора жнивья.

В лесах опята появились,
Желтеют на древах листы,
А птицы стайкой в небо взвились,
В лесах поют еще дрозды.

Еще немного, скоро птицы
На юг далекий улетят.
И стай далеких вереницы
Прощальный клич нам прокричат.


3.09.2023г
Людмила Зайцева.