Рутина

Тишина 16
Как обычно, не везёт
Как обычно ,больно,
Втирают "скоро всё пройдёт"
И вроде все довольны,
Все вокруг,только не я
В общем ,как обычно.
Быть довольным в этой жизни, Как-то непривычно...
Точно я, пустой стакан,
Смотрят но не видят .
Привыкла к одиночеству ,
Привыкла ненавидеть.