Странник

Елена Заутренникова
С мыслями о Боге на устах
Он шагал задумчиво и кротко.
И считал шаги - дойдя до ста,
Оказался вдруг у поворота.

Повернув, увидел яркий Свет
И услышал благозвучный Голос.
Мысли вмиг затихли в голове,
Был он весь вниманием наполнен.

"Всей своей душой стремись ко Мне
И живи по Моему Завету.
"Да" - есть "да", а "нет" пусть значит "нет"".
Странник растворился в Этом Свете.