Одностишия Часть шестая

Андрей Михайлович Манылюк
Прошу, со мной себя вы берегите!

Заказ был принят, но не понят.

Похмелье, друг мой, слов не терпит.

Представить страшно - что меня разбудит.

Бюджет страны мне будет подоплёкой.

На зависть всем, я зависть подавлю!

Я из умеренных, но не по высшей мере.

Я шёл в строю, но там всегда хромали.

Я даже скуповат, коль верить документам.

Твоей страной теперь я буду. Инвестируй!

Своими снами ты в мои не лезь!

Пошёл на фитнес, наступив на складки.

Был день сурка, проснулся - день сурка.

Сказали мне: "Держись! ", а поручня не дали!

Сначала прочитать, свернуть, потом засунуть!

Жизнь так неубедительно прекрасна!