Грущу об исчезновшем мире

Денис Дарвин
* * *
Грущу об исчезнувшем мире:
В нем все-таки было неплохо,
Натянуты тяжкие гири,
Проходит что день, что эпоха…

И в этом исходе неспешном,
В механике взвинченной туго,
В расквашенном воздухе вешнем
Вдруг запах припомним друг друга…

02 октября 2023
Москва