И вижу взгляд...

Владимир Мельников 7
Звук басовитый, двигатель рокочет,
Подъехал байк, красиво, как в кино.
Ах, что же эта встреча мне пророчит ?
Хоть будет так, как быть в судьбе должно..

И я стою, смотрю заворожённо,
А байкер в шлеме смотрит на меня,
Затем снимает шлем свой из карбона -
И вижу взгляд, наполненный огня..

Волна волос , красиво и потрясно
По курте байкера взяла и растеклась,
Девчонка- байкер это же прекрасно !
И замер я под взглядом милых глаз.

" Косуха "куртка, кожаные брюки,
Ботники -берцы, краги на руках..
Как амазонка в кожаной кольчуге,
Лишь искорки смешливые в глазах

В кафе купила кофе и умчалась,
Махнула на прощанье мне рукой,
Ну, для чего она мне повстречалась ?
Ведь я с тех пор совсем забыл покой !

В.Мельников, 02.10.23