***

Демьян Масюковский
Я не нужен, не интересен
Впрочем, как и большинство
Не пишу я давно песен
Опускаюсь тихонько на дно

Стала жизнь мне не интересна
И постыли ее черты
Никому, даже мне неизвестно
Сколько до того дна глубины

Утонул бы чтоб всплыть обратно
И почувствовать в сердце любовь
Зло уйдет от меня безвозвратно
Закричу, что родился вновь

Мне для счастья много не надо
Все отдам, только знать бы кому
Чтоб покой обрело безумие
И путь к свету нашло, а не тьму.