Влюблён

Надежда Перминова-Петухова
Сегодня посмотрела на тебя со стороны,
Не кажется, что ты в меня влюблён...
Твои глаза опять полны любви,
Но к дочери, пусть так.
Пока что тоже хорошо.

               
                20.07.2023