Ценить моменты

Надежда Перминова-Петухова
Бывает так, что наступает момент,
Когда ты ценишь то, что у тебя есть!
Когда в бассейн берешь абонемент!
Когда у тебя в голове складывается сеть!)

Когда рядом лежит храпящий муж!
Когда он крутится на работе как уж!
Когда у тебя всё есть!
Когда Бога благодаришь за то, что можно съесть!)
               
                30.07.2023