ОСТ Love Wind к дораме Empress Ki Wax

Наталья Симкина
Навсегда ты похитил сердце моё,
Словно ветер его шаловливый унёс...

Лишь подойдёшь ко мне,
И улыбнёшься ты,
Как сразу на душе,
Становится тепло,
Но если вдруг тебя,
Со мною рядом нет,
От боли плачет вновь,
Сердце день за днём!

Припев:
Навсегда ты похитил сердце моё,
Словно ветер его шаловливый унёс!
Пусть ещё не призналась в любви своей я,
Не дано позабыть уже мне тебя!

С тобою рядом быть,
Вот всё, что лишь хочу я:
Дороже никого,
Нет на свете мне!
Напрасно я бежать,
Пыталась от любви,
Ведь можешь только ты
Мне счастье подарить!

Припев:
Навсегда ты похитил сердце моё,
Словно ветер его шаловливый унёс!
Пусть ещё не призналась в любви своей я,
Не дано позабыть уже мне тебя.

Только тебя люблю всё сильней день ото дня,
Лишь ты один в моём сердце навсегда!

Припев:
Моё сердце в плену держишь ты у себя,
И тот плен покидать не хочу больше я!
Без тебя мне свобода моя не нужна,
Лишь бы был ты со мною рядом навсегда!
Ты один...жизнь моя...