Вектор движения

Максим Мясников
Ты - звезда моя яркая.
Ты - звезда моя тёплая.
Навигатор и Муза
Из титана и шелка.
Разбиваются вдребезги
Наши Планы и графики,
Остаются лишь вечным
Колебания трафика:
От границы на север,
Компас - вектор движения.
Зарисовки и строки -
Наших встреч сбережения.