Слышу как по крыше

Надежда Перминова-Петухова
Я слышу как по крыше ходит за ручку дождь!
Я вижу как молния сверкает!
Как ночь в свои права вступает!
Я слышу как шумит гром!
Как от грозы гудит дом!

               
                30.07.2023