Дар

Люба Новикова
Вы станете когда-нибудь
             ворчливой старухой.
И если я доживу до этих лет,
Мне будет смешно Ваше ворчание -
Ведь как бы Вы ни ворчали -
Это будут песни всё равно.
И радость -
Её дарит нам жизнь.

2 октября 2023
Полдень

Из цикла "Счастливые моменты"