Варёная вода

Дмитрий Ленков
Исчезает в никуда
Непонятно как, зачем
Вверх варёная вода
Интересно нам всем
Варим вот уж полчаса
Вместе с мамой воду мы
Детям с кипятком нельзя
Оставаться одним
Варим, варим мы её
Уменьшается она
Саму воду то, выходит
Нам сварить никак нельзя
Но зато, на плите
Можно суп сварить в воде

03.10.2023