Вторник

Русланыч Тагиров
Мне нравится вторник-
он в чине полковник.
Командует строем часов и минут.
Да верует в то, что дела не умрут.
Как город построит желания мыслью
и станет дышать неделю дух высью.
Оттуда парит над событьями плавно:
там отдых я вижу в субботу вальяжно.
И знаю в воскресный денёчек приятно-
мы вспомним, как жили неделю забавно.
А кто то возможно выскажет страстно,
что выполнил всё- что задумал прекрасно!
09ч 03.10.23 г