Золотая свадьба

Валерий Дмитриев 2
Мы вместе десять, двадцать, тридцать
И вот уж свадьба....пятьдесят.
Ох годы, годы словно птицы,
Не остановишь всё летят.

И горько не кричат, а сладко.
Да! Сладко жили годы все.
Кто прожил столько их загадка.
Всё это с нами не во сне.

Да юбилей сегодня знатный!
И редко золото кто брал.
Какой я всё же стал богатый!
Я здесь на свадьбе ГЕНЕРАЛ!!!