Дни чудесные дарует осень людям...

Раиса Дорогая
Дни чудесные дарует осень людям -
Золотое время дивный листопад...
Мы Творца благодарить за осень будем,
Он с Небес нам посылает благодать!

И Всевышнему душа молиться стала,
Прославляя за спасение и жизнь!
Перед Ним она сердечко открывала
И просила: Духом Божиим вселись!

Хорошо как с Богом вместе, как спокойно.
Сердце радуется и поет псалмы...
Не бывает с Ним печально и тревожно,
Ведь душа твоя во Свете и Любви!

Всем велел Иисус Христос вникать в Ученье,
Познавать душой стезю в Священный Рай!
Человек, вникай в Христово Евангелие
И на милости Иисуса уповай...

На Кресте мы милосердие узрели -
Кровь Христа текла, грехи смывая с нас...
О, творенья, вы покаяться успели?
Не успел кто, перед Ним смирись сейчас!


 Ирина Морозова-Басова

Сколько боли и смирения
Перенёс Иисус Христос!
Кайтесь, люди, в том спасенье,
Чтобы праведно жилось!