Я сварю тебе кофе

Крутько Николай
Я сварю тебе кофе,
где парит наслажденье,
растворю в нём улыбку,
пенку в нежность мокну.

Хоть я в этом не профи,
только всё ж без сомнения,
утра первую скрипку
с ноток ласки начну.