Весна пришла со снегом талым

Иван Есаулков
ПОСВЯЩАЕТСЯ ОЛЬГЕ ШЕК2:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МИЛАЯ ОЛЕНЬКА!!!

Весна пришла со снегом талым.
Лучи у солнца горячи.
Послушай, как капель устало,
Почти задумчиво, стучит.

Она стучала очень звонко,
Без остановки, целый день.
Весна – смешливая девчонка
Смотрела в сад через плетень.

В саду уже притихли птицы.
А я окошко распахну:
Пускай тебе весна приснится,
Я этой ночью не усну.

Как будто найден в детство ключик –
Припомнились былые дни...
А ты усни, любимый внучек –
Всё будет хорошо, – усни!

Пускай тебе весна приснится:
Цветущий сад, зелёный луг,
И пусть тебе щебечут птицы...
Всё будет хорошо, мой внук!

ЛГ

-----
Агапи-Галина: http://stihi.ru/avtor/galinapister

Чувств тонкая нить, тень прошлого,
там осталось столько хорошего,
бисер на ресницах— летний дождь,
воспоминаний светлых грёз,
тёплое детство, сказочный сон)))