Белое платье и текст бредятина

Владимир Анатольевич Сибатров
Белое платье ты надеваешь,
Что будет дальше прекрасно знаешь.
Белая фата, родная жена
И не будет страха никогда.

Но время спустя, так получилось
И кольцо с пальца скатилась,
Вместе с ним пошла и разлука,
Ну что опять за трек.
Какая-то мука, скука.

Фристайл у меня иногда не выходит,
На это нужно время, будет всё
И опыт приходит, но рифма уходит.
Она квадратная и немного опасная.
Она закругл;нная, глагольная,
Но немногое способная.

Мне плевать, что кому не понраву,
Я знаю сам, что надо и чего нет.
Но у меня иные взгляды на это
И я доедаю сейчас конфету, котлету.
Дай на жизнь большую монету,
Монеты нету, это прискорбно.
Но не страшно, жизнь зач;тна.