Рифма банальная

Владимир Анатольевич Сибатров
Рифма моя банальная
А так же квадратная.
Глагольная и внезапная
И вс; равно прикольная.

Да, рифмавать я столь не умею
И с ритмом проблемы имею.
Вс; это знаю и понимаю,
Свои навыки в другом я повышаю.

Что делаю тут волновать не должно,
Уйди от меня и делай сво; музло.
Меня же лучше ты не трогай,
Иди стороною другой, иной.

Что делать мне я сам прекрасно знаю.
Что надо исправить без вас прнимаю.
А критиковать вы вс; же не умеете,
Лишь только гадить вы сумеете.