От любви рождаются стихи

Михаил Крав
От любви рождаются стихи...
И вибраций лёгкие ступени
Направляют  робкие штрихи
За корму первостепенной лени.

Ты не бойся - просто сочинять.
Ну а если есть учитель рядом -
Это повод совершенней стать,
Украшая мир совместным взглядом.

Утро - вечно,тело- лишь пустяк.
Мы давно уже живём душою.
Люди все - божественный верстак,
На котором битва с грустной тьмою.

Пусть подарит осень позитив.
Пусть спадают листья возле дома -
Как любви божественный мотив ,
Как кварталов жёлтая солома.