Смайлик Математическое

Анатолий Бубич
Смайлик издевается -
Или улыбается?
По другому что он может -
Но, улыбкой радость множит.

Нет не множит, он не может
Две улыбки перемножить
И не может поделить.
Но, готов их нам дарить.


© Copyright: Ю Рэк, 2012
Свидетельство о публикации №112052507849