Страх перед верой, надеждой и любовью

Андрей Попов Сыктывкар
МУЧЕНИЦЫ ВЕРА, НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ

Что Вера?! Для сильных она не нужна.
Любви и Надежды не надо.
Но снова глядят через все времена
На мир непорочные чада.

Мир силы, в делах и судах преуспев,
Становится строг и тревожен,
И требует казни для искренних дев,
Он выдержать взгляд их не может.

2016