Предостережение

Анатолий Бубич
Я бы стал для вас частичкой,
Словом, строчкой и страничкой -
Чем-то большим, но боюсь -
На страничке не вмещусь.

А на меньшее не стоит
Огород из мыслей строить,
А на меньшее... зачем
Поиск нужных мне морфем.


© Copyright: Ю Рэк, 2012
Свидетельство о публикации №112060708070