Две бесконечности

Дмитрий Харламов 3
О мой бог ,как далеко я от земли,
Тираж разъигран - цифра восемдесят восемь,
Две бесконечности - в них,я и ты ,
И вот уже на город опустилась осень.


Новость от героя и трагедия любви ,
Я меняюсь и становлюсь свободным ,
В своих фантазиях я спрячу эти дни ,
Мне повернуть , но эта боль увы фантомна .


Дорога к дому слишком длинна ,
Послание предков в скупых смс ,
Я бегу босиком  вот уже и стена ,
Бетон и калючка как неведомый лес .


Сотни рук обнимают, возвращая  в реальность ,
Лишь подземные воды одаряют прохладой ,
И мечты и желания слишком фатальны ,
Я опять обнажён и рыдаю с досадой.